【中華ごま】シュウマイと春菊レタスの中華サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チルドシュウマイ 小12個
- レタス 2枚
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 30g
- ☆リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2
- ☆長ネギ(粗みじん切り) 20g
- ☆ごま油 大さじ1/2
作り方
- 1 リケンのノンオイル中華ごま
- 2 食べやすく切ったレタスと春菊を皿に盛り付ける
-
3
☆を混ぜ合わせる
シュウマイは袋の指示通りに温め2に乗せる。上記をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)