【うま塩】鮭ときのこのうま塩ホイル焼き レシピ・作り方

【うま塩】鮭ときのこのうま塩ホイル焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うま塩マヨがおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リケンのノンオイルうま塩
  2. 2 椎茸は薄切りにする

    しめじは石突きをとって小房にわける
  3. 3 アルミホイルを広げ、真ん中に薄く油を小さじ1塗る(分量外)

    鮭を置き、リケンうま塩をかけ、2を乗せる

    空気が入らないように前後左右きっちり包む
  4. 4 フライパンに乗せ、蓋をし弱火で13~15分焼く
  5. 5 ホイルの蓋をあけ、マヨネーズを絞り、トースターで5分焼く

    万能ネギを散らして完成です

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022834
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る