【うま塩】鮭ときのこのうま塩ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 リケンのノンオイルうま塩
-
2
椎茸は薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける -
3
アルミホイルを広げ、真ん中に薄く油を小さじ1塗る(分量外)
鮭を置き、リケンうま塩をかけ、2を乗せる
空気が入らないように前後左右きっちり包む - 4 フライパンに乗せ、蓋をし弱火で13~15分焼く
-
5
ホイルの蓋をあけ、マヨネーズを絞り、トースターで5分焼く
万能ネギを散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)