【中華ごま】ほうれん草とカニカマの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は色良く茹で、冷水にとり水気を絞って2cmに切る
かにかまは粗く裂き、1cmに切る - 2 納豆に中華ごまを入れて混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2022/07/11 14:10mintさんこんにちは♪
朝食にとても美味しくいただきました(≧▽≦)ごちそうさまでした! -
はじゃじゃ2022/05/21 20:23彩りが良くカニカマの風味も良くて美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
sunflowers2021/10/10 14:53とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまです!
-
ともトマトマト2021/10/08 09:07朝ごはんにいただきました!
納豆は万能ですね!!
とても美味しかったです(*^^*)
ありがとうございました!