カニカマとピーマンのうどん雑穀チャーハン レシピ・作り方

カニカマとピーマンのうどん雑穀チャーハン
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うどんを細かく切り、雑穀米と混ぜてチャーハンに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れる

    2合の目盛りまで水を入れ、プラス50ccの水を加えて30分浸水する

    スイッチを入れて炊き上げる
    *今回は上記の雑穀米100gを使います
  3. 3 うどんは5ミリに切る

    ピーマンは1cm角に切る

    カニカマは大まかに裂いて5ミリに切る

    長ネギは小口切りにする
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れて炒める。

    柔らかくなったら2を加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022648
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る