いわしのケチャップ味噌煮 レシピ・作り方

いわしのケチャップ味噌煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌&ケチャップ、いわしの臭みも気にならず食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭と内臓をとって洗う
  2. 2 フライパンに☆を入れて煮立たせ、1を並べ入れる。

    蓋をし、時々煮汁をかけながら弱火で12~15分煮る

    皿に盛り万能ネギを散らす
  3. 3 タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022617
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る