押し大豆と茄子春菊のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は1cm角に切り、水にさらしアク抜きする
春菊は1cmに切る
押し大豆は熱湯で10分茹でる - 2 ボウルに水気を切った1を入れ、分量外の天ぷら粉大さじ1を絡める
-
3
別容器に天ぷら粉と水を混ぜ合わせ、2を入れて絡める
中火の油でカラリと揚げる - 4 タマチャンショップの押し大豆
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)