舞茸の生姜醤油焼き レシピ・作り方
![舞茸の生姜醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40964647ab904d6f7c12e13e4ee119496345b5e9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 舞茸 100g
- ☆しょうゆ 小さじ1.5
- ☆みりん 小さじ1
- ☆酒 小さじ1
- ☆タマチャンショップのみらいのしょうが 少々
- 貝割れ大根 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
フライパンに油をひき、食べやすく裂いた舞茸を入れて焼く
-
2
舞茸が柔らかくなったら☆を入れてさっと絡める
皿に盛り、かいわれを散らす -
3
タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません