舞茸の生姜醤油焼き レシピ・作り方

舞茸の生姜醤油焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸がシャキシャキいい食感

材料(1人分)

  • 舞茸 100g
  • ☆しょうゆ 小さじ1.5
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆酒 小さじ1
  • ☆タマチャンショップのみらいのしょうが 少々
  • 貝割れ大根 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、食べやすく裂いた舞茸を入れて焼く
  2. 2 舞茸が柔らかくなったら☆を入れてさっと絡める

    皿に盛り、かいわれを散らす
  3. 3 タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022297
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけかいわれ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る