おかず生姜を乗せて☆もやしとカニカマの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは茹でる
カニカマは細く裂く
きゅうりは千切りにする -
2
卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる
油をひいたフライパンに流しいれ薄焼き卵を作る
横3等分に切って重ね、縦に細切りにする -
3
麺は袋の指示通りに茹で、皿に盛り付け、1と2をざっくり混ぜて乗せる
万能おかず生姜を乗せ、付属のタレをかける - 4 タマチャンショップの万能おかず生姜
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません