わかめと茗荷の温玉納豆 レシピ・作り方

わかめと茗荷の温玉納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わかめでヘルシー。茗荷の香りも爽やかです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞り、粗く刻む

    みょうがは千切りにする
  2. 2 納豆と付属のタレ、辛子を入れて混ぜ合わせる

    1を加えてさっくり混ぜ、皿に盛り温泉卵を割り落とす

    しょうゆをかけて完成です

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1330021823
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆みょうがわかめ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る