きのこと茗荷の和風ハーフパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
みょうがは千切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
椎茸は石突きをとって薄切りにする - 2 パスタは半分に折って、袋の指示通りの時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、椎茸、しめじを入れ、しんななりするまで炒める
パスタを加え、☆で味付けする
火を止め、茗荷を入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/04/13 12:23mintさんこんにちは(*^-^)
茗荷+パスタは自分では思い付かないので、美味しいパスタを作れて良かったです!!
ごちそうさまでした♡