もやしとネギの味噌キムチラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは斜め薄切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1ともやしを入れて手早く炒める。☆で味付けし、取り出しておく
-
3
鍋に袋に書いてある量の水を入れて火にかけ、煮立ってきたら麺を入れ3分煮る。火を止め付属の粉末スープを入れて混ぜ、丼に移す
*水の量、茹で時間はパッケージの通りに作ってください - 4 2と万能ねぎを乗せ、キムチの素をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)