パプリカとナスとキュウリとエリンギと蒸し鶏の和え物 レシピ・作り方

パプリカとナスとキュウリとエリンギと蒸し鶏の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 パプリカとナスとエリンギとオクラを2センチ角にカットしたら熱湯で30秒ゆがきザルに取り水気を切る。
  2. 2 キュウリと蒸し鶏を2センチ角にカットする。
  3. 3 ごま油とポン酢を混ぜたら具材と混ぜる。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

ごま油がまろやかです。

  • レシピID:1330021550
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る