温玉を乗せて☆千切り大根と大葉の納豆 レシピ・作り方

温玉を乗せて☆千切り大根と大葉の納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根がシャキシャキ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を絡め、しんなりしたら塩をさっと洗い流し、水気を絞る

    大葉は千切りにする
  2. 2 納豆と付属のタレ、辛子を混ぜ合わせる

    大根とめんつゆを加え、サックリ混ぜて皿に盛る

    大葉を散らし、温泉卵を割り落とす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021549
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る