梅味噌マヨ挟みチキンカツ レシピ・作り方
![梅味噌マヨ挟みチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc35e8fc37965a674f367369c917ee9ff0961c7b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
種をとって包丁で叩いた梅に☆を入れて混ぜ合わせる
-
2
鶏肉は縦に半分に切り、観音開きにする
-
3
1枚につき大葉を2枚乗せ、1を乗せ、半分に畳む
-
4
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で8~10分揚げる
粗熱がとれたら食べやすく切る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません