梅味噌マヨ挟みチキンカツ レシピ・作り方

梅味噌マヨ挟みチキンカツ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅を入れた味噌マヨと大葉を挟んで揚げました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 種をとって包丁で叩いた梅に☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 鶏肉は縦に半分に切り、観音開きにする
  3. 3 1枚につき大葉を2枚乗せ、1を乗せ、半分に畳む
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で8~10分揚げる

    粗熱がとれたら食べやすく切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021448
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツしそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る