チンゲン菜とマッシュルームベーコンのコンソメスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とマッシュルームベーコンのコンソメスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マッシュルームの食感が好きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    マッシュルームは薄切り。

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ煮立ってきたら1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けして完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021257
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープマッシュルームチンゲン菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る