めかぶと紫玉ねぎの納豆和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 納豆(たれ、辛子つき) 1パック
- めかぶ(たれつき) 40g
- 紫玉ねぎ 30g
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄くスライスして水にさらし辛味を抜く
-
2
納豆と付属のたれ、辛子を入れて混ぜ合わせる
水気をきった1とめかぶ、付属のタレを入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)