マロニーちゃんともやし豚バラのチャプチェ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
マロニーちゃんは5分茹で、流水で洗って水気を切り、長さを半分に切る
にんじん、ピーマンはそれぞれ千切りにする
豚バラは一口大に切り●を揉み込む - 2 ☆を混ぜておく
-
3
油をひいたフライパンに豚バラ肉を入れて炒める
火が通ったら人参を加え、さらに炒める -
4
ピーマンともやしを入れて軽く炒め、マロニーちゃんと2を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)