パプリカとたまご焼き乗せ☆トマトつけ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにする
厚焼き玉子は食べやすい大きさに切る
かいわれは根元を切り落とす - 2 袋の指示通りに付属のタレを薄め、1cm角に切ったトマトと万能ネギを混ぜ合わせる
-
3
袋の指示通りに麺を茹で、流水で洗って締め、水気を切って皿に盛る
1を乗せて、2を添える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82017/08/11 15:27トマトたっぷりのタレでおいしかったです。ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
-
mint✩(返レポお休み中) 2017.07.20 21:12
いつもお世話になっております。
レシピを掲載していただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします♪ -
楽天レシピ 2017.07.20 19:03
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年7月20日(木)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪