じゃがいもとさつまいも鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る
さつまいもは一口大に切り、水にさらしアク抜きする
鶏肉は一口大に切る
絹さやは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る - 2 フライパンに鶏肉を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
-
3
じゃがいも、さつまいも、☆を入れ、蓋をし弱火で15~20分煮る
皿に盛り絹さやを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)