じゃがいもとさつまいも鶏肉の煮物 レシピ・作り方

じゃがいもとさつまいも鶏肉の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃがいも、さつまいも、両方入れてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る

    さつまいもは一口大に切り、水にさらしアク抜きする

    鶏肉は一口大に切る

    絹さやは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
  3. 3 じゃがいも、さつまいも、☆を入れ、蓋をし弱火で15~20分煮る

    皿に盛り絹さやを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020766
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも鶏もも肉さつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る