カリフラワーと絹さやベーコンの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に切って柔らかく茹でる
玉ねぎは薄切りにする
人参は薄い短冊切りにする
ベーコンは1cm幅に切る
絹さやは筋をとって色よく茹でる -
2
ひやむぎは半分に折り、やや固めに茹でる
流水で洗ってぬめりをとって水気を切り、ごま油を絡めておく -
3
油をひいたフライパンに玉ねぎと人参を入れて炒める
玉ねぎがしんなりしたら、ベーコン、カリフラワー、絹さやを入れてさらに炒める - 4 2と☆を入れて、手早く炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません