切り昆布と高野豆腐ちくわの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりのぬるま湯に入れて戻し水気を絞って一口大に切る
切り昆布は洗って食べやすい長さに切る
人参は短冊切りにする
竹輪は斜め薄切にする - 2 鍋に☆を入れてから1を加え、蓋をし弱火で昆布が柔らかくなるまで20~30分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)