にしんのフライ☆チリマヨソース レシピ・作り方

にしんのフライ☆チリマヨソース
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小骨が多いですが軽い食感で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にしんは開いてあるものを使います。
  2. 2 小骨をとり、縦半分に切り、塩こしょうを振る

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 中火の油でキツネ色になるまで揚げる
  4. 4 ☆を混ぜてソースを作る

    3を皿に盛り上記を添える

きっかけ

初めて開いた生のにしんを見つけて購入。フライ用か?天ぷら用?のようだったのでフライに。

  • レシピID:1330020594
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る