塩サバの磯辺揚げ レシピ・作り方

塩サバの磯辺揚げ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩サバを青海苔と衣をつけてカラリと揚げました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバは骨とヒレを取り除き、一口大に切る。
    ☆を絡め、10分おく
  2. 2 1の水気をペーパーで軽く抑え、青海苔、片栗粉をまぶす

    中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯の一品に

  • レシピID:1330020344
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る