大根と小松菜えのきのダシダスープ レシピ・作り方
![大根と小松菜えのきのダシダスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b383e92f3ec331d07db84cf6b77cf5b7ebe0cb05.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
えのきは根元を切り落とし長さに3等分に切る
小松菜は長さ3cmに切る -
2
鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
小松菜とえのきを入れ、柔らかくなったら☆の調味料で味付けする
-
4
ダシダ
-
5
原産国 韓国
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません