ダシダで下味♡おから入りハンバーグ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルに●を入れ、粘りが出るまでよく混ぜ、小判型に整える。
-
2
油をひいたフライパンに入れ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で7分蒸し焼きにし、皿に盛りつける
-
3
2のフライパンに☆を入れ、プツプツと煮立ってきたらハンバーグにかける
-
4
韓国産ダシダ
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/11/11 21:11こんばんは〜ダシダの代わりにシャンタンで。おから入りでサッパリ美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)