もやしと鶏肉小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はやや硬めに茹でて冷水にとり水気を知って3cmに切る
鶏肉は一口大に切り●を揉み込む - 2 油をひいたフライパンに鶏肉を入れて炒める
-
3
もやし、小松菜の順に加えて炒め、☆で味付けする
水溶き片栗粉を入れて汁気を閉じ込め、ごま油を回し入れ、完成です。 - 4 韓国産コチュジャンを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
basasi.2018/05/23 15:15今日の晩御飯につくってみました♥美味しくできました!調味料が材料の量に合わず少し薄くなってしまったので次は多めに入れます(˘ω˘)味見も進む程美味しかったです♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)