" "

りんごと新玉ねぎ水菜の雑穀サラダ レシピ・作り方

りんごと新玉ねぎ水菜の雑穀サラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ野菜の中にプチプチ雑穀を入れてみました。

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • りんご 1/4個
  • 新玉ねぎ 50g
  • 水菜 30g
  • 市販のフレンチドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る

    水菜は3cmに切る
  4. 4 りんごは芯をとり薄い銀杏切りにする
  5. 5 ボウルに2と3と4を入れフレンチドレッシングで和える

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019818
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎりんご水菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る