アボカドとわさび菜のサラダ☆りんごドレッシング レシピ・作り方

アボカドとわさび菜のサラダ☆りんごドレッシング
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴとはちみつを入れた甘酸っぱいドレッシングでいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いたりんごをすりおろす。
  2. 2 ☆を入れて混ぜ合わせドレッシングを作る
  3. 3 パプリカは細切りにする
  4. 4 アボカドは種、皮を取り除き一口大に切る

    わさび菜は長さに2cmに切る
  5. 5 3と4を皿に盛りつけ、2をかける

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

野菜は小さめにカットして食べやすくしました。りんごとハチミツを入れたドレッシングが甘みがあるので野菜が食べやすくなると思います

  • レシピID:1330019654
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜洋風・デリ風のサラダりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る