アボカドとわさび菜のサラダ☆りんごドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 皮を剥いたりんごをすりおろす。
- 2 ☆を入れて混ぜ合わせドレッシングを作る
- 3 パプリカは細切りにする
-
4
アボカドは種、皮を取り除き一口大に切る
わさび菜は長さに2cmに切る - 5 3と4を皿に盛りつけ、2をかける
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
おいしくなるコツ
野菜は小さめにカットして食べやすくしました。りんごとハチミツを入れたドレッシングが甘みがあるので野菜が食べやすくなると思います
- レシピID:1330019654
- 公開日:2017/04/09
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜洋風・デリ風のサラダりんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません