小松菜とひじきのタルタルトースト レシピ・作り方

小松菜とひじきのタルタルトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜とひじき入り、栄養たっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はみじん切りにする

    小松菜は色よく茹で冷水にとり水気を絞って1cmに切る
  2. 2 1とひじき、☆を混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せる

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

小松菜は小さく切り、まろやかな卵とマヨネーズを合わせて食べやすくしました。

  • レシピID:1330019627
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る