チンゲン菜と長芋あさりの焼きうどん レシピ・作り方
![チンゲン菜と長芋あさりの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7354ef9eb48bcc5032b19ee2a6ce01b33e985bfc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3cmに切る
長芋は皮つきのまま短冊切りにする -
2
うどんは1分ゆでる
-
3
油をひいたフライパンに長芋と冷凍あさり、チンゲン菜を入れて、柔らかくなるまで炒める
-
4
うどんと塩こぶ、☆を入れて炒め合わせる。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません