チンゲン菜と長芋あさりの焼きうどん レシピ・作り方

チンゲン菜と長芋あさりの焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
長いもは皮も剥かずにいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    長芋は皮つきのまま短冊切りにする
  2. 2 うどんは1分ゆでる
  3. 3 油をひいたフライパンに長芋と冷凍あさり、チンゲン菜を入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと塩こぶ、☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019341
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋焼うどんあさりチンゲン菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る