鮭の黒胡麻入りパン粉フライ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 黒胡麻 大さじ1
- パン粉 1/2カップ
- 塩、胡椒 少々
- 小麦粉 1/2カップ
- 水 100ml
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 ボウルに小麦粉と水を入れて良く混ぜる。
- 2 パン粉と黒胡麻を混ぜておく。
- 3 鮭の骨を切り取る。
- 4 3の鮭を4つに切り、塩、胡椒する。
- 5 4の鮭を1につけて2の胡麻パン粉をつける。
- 6 揚げ油を180℃に熱し、5をカラッと揚げて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません