鮭の黒胡麻入りパン粉フライ* レシピ・作り方

鮭の黒胡麻入りパン粉フライ*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪お弁当のおかずにも☆

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2切れ
  • 黒胡麻 大さじ1
  • パン粉 1/2カップ
  • 塩、胡椒 少々
  • 小麦粉 1/2カップ
  • 100ml
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉と水を入れて良く混ぜる。
  2. 2 パン粉と黒胡麻を混ぜておく。
  3. 3 鮭の骨を切り取る。
  4. 4 3の鮭を4つに切り、塩、胡椒する。
  5. 5 4の鮭を1につけて2の胡麻パン粉をつける。
  6. 6 揚げ油を180℃に熱し、5をカラッと揚げて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330019239
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ小麦粉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る