長芋とベーコンしいたけのガーリック和風パスタ レシピ・作り方

長芋とベーコンしいたけのガーリック和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
長いもは皮つきのまま炒めました。皮の食感がいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長いもは皮をよく洗い皮付きのまま短冊切りにする

    椎茸は石突きの硬い部分だけとり軸をつけたまま薄切りにする

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに長芋、しいたけ、ベーコンを入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタを加え☆で味付けする

    皿に盛りかいわれ大根を散らす

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019021
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋和風パスタベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る