豆腐としめじ焼き麩のすまし汁 レシピ・作り方
![豆腐としめじ焼き麩のすまし汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9269bbbbc17909acc51a94a246d1b3eb56cd9d4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5cm角にきる
しめじは石突きをとって小房にわける -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら1と焼き麩を入れる
しめじが柔らかくなったら☆で味付けし、お椀によそい三つ葉を乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件