もやしとエリンギ鶏肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む
エリンギは短冊切り
小松菜は3cmに切る -
2
熱したフライパンに鶏肉を入れて炒める
火が通ったらエリンギを加え、しんなりするまでいためる
*鶏から出る脂だけで炒めていきます - 3 小松菜、もやしの順に加えて炒め、柔らかくなってきたら☆の調味料で味付けする
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
めぐゾー2024/10/17 18:20簡単で美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
fujippe2024/10/06 11:59色々入ってるカット野菜で!簡単で美味しいレシピありがとうございました!
-
chiharu-mama2023/10/15 15:07ボリュームたっぷりで簡単に美味しく出来ました♥️もやし大好きな子供にも好評でした(v^ー°)最近エリンギお気に入りです♥️美味しかったです♪( ゚Д゚)ウマー