もやしとエリンギ鶏肉のオイスター炒め レシピ・作り方

もやしとエリンギ鶏肉のオイスター炒め
  • 約10分
mint74
mint74
経済的でボリュームもあり簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む

    エリンギは短冊切り

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 熱したフライパンに鶏肉を入れて炒める

    火が通ったらエリンギを加え、しんなりするまでいためる

    *鶏から出る脂だけで炒めていきます
  3. 3 小松菜、もやしの順に加えて炒め、柔らかくなってきたら☆の調味料で味付けする

きっかけ

簡単に。

おいしくなるコツ

もやしを入れたら強めの火加減で手早く炒める

  • レシピID:1330018825
  • 公開日:2017/02/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め鶏もも肉エリンギ
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る