もやしとエリンギ鶏肉のオイスター炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む
エリンギは短冊切り
小松菜は3cmに切る -
2
熱したフライパンに鶏肉を入れて炒める
火が通ったらエリンギを加え、しんなりするまでいためる
*鶏から出る脂だけで炒めていきます -
3
小松菜、もやしの順に加えて炒め、柔らかくなってきたら☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
めぐゾー2024/10/17 18:20簡単で美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
fujippe2024/10/06 11:59色々入ってるカット野菜で!簡単で美味しいレシピありがとうございました!
-
chiharu-mama2023/10/15 15:07ボリュームたっぷりで簡単に美味しく出来ました♥️もやし大好きな子供にも好評でした(v^ー°)最近エリンギお気に入りです♥️美味しかったです♪( ゚Д゚)ウマー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)