まいたけ白菜豚肉の塩うどん レシピ・作り方
![まいたけ白菜豚肉の塩うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/820c34c92b2bca217660a67b1e7a49c685288eaf.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切る
舞茸は細く裂く
豚は食べやすく切る
ネギは小口切りにする -
2
鍋に☆を入れて火にかけ、豚肉、白菜、舞茸を入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
うどんを加え、2~3分煮込み丼に盛りネギを散らす
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません