柚子の香り♡もやしと小松菜人参のあっさり和え レシピ・作り方

柚子の香り♡もやしと小松菜人参のあっさり和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ノンオイルで超ヘルシーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます(硬さはお好み、茹で時間で調整)

    小松菜は色よく茹で冷水にとって冷まし水気を絞り3cmに切る

    人参は千切りにして柔らかく茹でる
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

メインがフライなのでサラダはヘルシーに。

  • レシピID:1330017835
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る