お茶漬けの素で☆小松菜と椎茸の梅パスタ レシピ・作り方

お茶漬けの素で☆小松菜と椎茸の梅パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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味付はお茶漬けの素だけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    梅干しは種を取り除き包丁で細かく叩く
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに小松菜と椎茸を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタと梅肉、お茶漬けの素を入れて炒め合わせる。

きっかけ

いただいたお茶漬けの素、全然減らないので。

おいしくなるコツ

お茶漬けの素の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1330017826
  • 公開日:2016/12/26
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カテゴリ
和風パスタ
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