無駄なく使う砂肝の皮唐揚げ レシピ・作り方

無駄なく使う砂肝の皮唐揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
川上0522
川上0522
砂肝の皮を使うことで、もう一品、一石二丁の無駄なしレシピ、ビールのあてに。

材料(2人分)

  • 砂肝の皮 砂肝10個分の皮
  • 市販の唐揚げ粉 ひとつかみ
  • レモン 4分の1
  • 適量

作り方

  1. 1 砂肝を掃除した皮を160度から170度の油で唐揚げ粉をつけて揚げる、レモンを添える

きっかけ

砂肝を掃除していたら、おなかがすいたので揚げてみたら美味しかったので。

おいしくなるコツ

揚げすぎると、カチカチになるので、あげすぎないように。

  • レシピID:1330017770
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ砂肝その他のから揚げ100円以下の節約料理
川上0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る