白菜と豚バラ玉ねぎの蒸し煮 レシピ・作り方
![白菜と豚バラ玉ねぎの蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6601f820d57181ab3968db3ddd1ca70f9d8466f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は2cm幅に切る
豚バラは一口大に切る
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする -
2
鍋に白菜、たまねぎ、豚バラ肉の順に入れ、料理酒を振り入れる
蓋をし弱火で5分煮る -
3
☆を入れ、また蓋をしさらに5分煮る
皿に盛り七味をかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件