白菜と豚バラ玉ねぎの蒸し煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は2cm幅に切る
豚バラは一口大に切る
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする -
2
鍋に白菜、たまねぎ、豚バラ肉の順に入れ、料理酒を振り入れる
蓋をし弱火で5分煮る -
3
☆を入れ、また蓋をしさらに5分煮る
皿に盛り七味をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)