カリフラワーと豚肉小松菜のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

カリフラワーと豚肉小松菜のピリ辛オイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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ホクホクのカリフラワー大好きです。豆板醤の量はお好みで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に切り、気持ち固めに茹でる

    豚は食べやすく切り●を揉み込む

    小松菜は4センチに切る
  2. 2 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
  3. 3 小松菜、カリフラワーの順に加えて炒め、しんなりしたら☆を入れる
  4. 4 水溶き片栗粉を入れて全体を絡ませ、ごま油を回し入れ、出来上がりです♪

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017372
  • 公開日:2016/11/19
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カテゴリ
カリフラワー小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
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