茄子と小松菜ツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスは輪切りにし水にさらしアク抜きする
小松菜は3cmに切る - 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
-
3
油をひいたフライパンに茄子を入れしんなりするまで炒める
小松菜を加え、柔らかくなってきたら、パスタと油を切ったツナ缶を入れ☆で調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
目標はジャムおじさん2021/10/19 13:30簡単で間違いない美味しさですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)