茄子と小松菜ツナの和風パスタ レシピ・作り方

茄子と小松菜ツナの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
めんつゆで簡単味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは輪切りにし水にさらしアク抜きする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3 油をひいたフライパンに茄子を入れしんなりするまで炒める

    小松菜を加え、柔らかくなってきたら、パスタと油を切ったツナ缶を入れ☆で調味する

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330017276
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る