さわらのローズマリー味噌焼き* レシピ・作り方

さわらのローズマリー味噌焼き*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ローズマリーの香りの洋風さわらの味噌焼きです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、ローズマリーを入れ、さわらを両面弱火で焼く。
  2. 2 味噌とみりんを混ぜて1に加え、良く絡ませて、皿に盛りつけて完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330017264
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらのローズマリー味噌焼き*
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る