つるむらさきとタマネギのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 つるむらさきを熱湯で20秒湯がいたら流水で洗い水気を切る。
- 2 タマネギを薄くスライスする。
- 3 つるむらさきとタマネギをポン酢であえる。
- 4 ミニトマトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/10/25 21:13ミニトマトがなくてm(__)m
ポン酢で手軽に出来ますね!さっぱりとしてとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)