じゃがいも切り干し大根厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて4つ切りにする
切り干し大根はたっぷりの水に30分つけて戻し水気を絞り、食べやすい長さに切る -
2
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
豚は食べやすく切る -
3
鍋にサラダ油と豚肉を入れ、表面の色が変わるまで炒める
☆とじゃがいも、切り干し大根、厚揚げを入れ柔らかくなるまで15~20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)