鶏ひき肉と切り干し大根シイタケの袋煮 レシピ・作り方

鶏ひき肉と切り干し大根シイタケの袋煮
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具が多すぎた(^▽^;)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し、水気を絞りみじん切りにする
  2. 2 ボウルに挽肉、切り干し大根、●を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 油揚げの先を切って袋状にし、2を詰め口を爪楊枝で留める
  4. 4 鍋に☆を入れて煮立たせ、3を入れ20分煮る

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330016729
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉切り干し大根油揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る