かぼちゃと鶏むね肉ししとうのオイスター炒め レシピ・作り方

かぼちゃと鶏むね肉ししとうのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃがほっくり♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは厚さ1センチの銀杏切りにし、レンジで柔らかくする

    ししとうはヘタをとり、破裂防止の為、縦に小さく切り込みを入れる

    鶏肉は薄い削ぎ切りにし、●を揉み込む
  2. 2 油を引いたフライパンに鶏肉を入れて両面焼く

    7~8割 火が通ったら、しし唐を入れて炒める
  3. 3 ししとうがしんなりしたら、かぼちゃを加え、☆の調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330016521
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃししとう鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る