ピーマンとパプリカ塩昆布のごまおかか和え レシピ・作り方

ピーマンとパプリカ塩昆布のごまおかか和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの塩昆布がポイント。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカは細切りにし、熱湯でさっと茹でる。
  2. 2 1の粗熱がとれたら、☆を入れて和える。
  3. 3 韓国産パプリカ

きっかけ

あと1品で。

  • レシピID:1330016468
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/09/30 18:45
    ピーマンとパプリカ塩昆布のごまおかか和え
    こんばんわんっ♪
    塩昆布常備だよ♪パプリカとピーマンも在宅!これ作らなきゃ!と、意気込んだ作品いかがぁ?(笑)簡単めちゃ旨♥
    朝晩冷えてきた~ワンも元気だよ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る