牛肉とパプリカ小松菜のソース焼きうどん レシピ・作り方
![牛肉とパプリカ小松菜のソース焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0cda461798c2d4c12748882ea0718809818df3e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
パプリカは細切り
小松菜は3cmに切る -
2
牛肉は食べやすく切り、●を揉み込む
-
3
うどんは1分ゆでてザルにあげる
-
4
フライパンに油をひき、牛肉を炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、透明感が出るまでまで炒める -
5
パプリカと小松菜を加え、柔らかくなるまで炒める
-
6
うどんを加え、☆の調味料で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません