牛肉とパプリカ小松菜のソース焼きうどん レシピ・作り方

牛肉とパプリカ小松菜のソース焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とんかつソースとオイスターソースで濃厚な味付けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り

    パプリカは細切り

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 牛肉は食べやすく切り、●を揉み込む
  3. 3 うどんは1分ゆでてザルにあげる
  4. 4 フライパンに油をひき、牛肉を炒める

    色が変わったら玉ねぎを加え、透明感が出るまでまで炒める
  5. 5 パプリカと小松菜を加え、柔らかくなるまで炒める
  6. 6 うどんを加え、☆の調味料で味付けする

きっかけ

牛肉レシピ

  • レシピID:1330016393
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る