牛肉とゴーヤパプリカの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすく切り、●を揉み込む
-
2
パプリカは細切りにする
ゴーヤは種をとり、5ミリ幅の半月切りにする - 3 油をひいたフライパンに1を入れて炒める
- 4 余分な油をペーパーで吸い取り、2を入れて炒め、☆の調味料で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねぇちゃん2023/04/10 12:28ゴーヤの苦味が苦手なのですが、この味付けですと気にせず食べれました。美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)